Получить бесплатную
консультацию

 Согласие на сбор и обработку               персональных данных

Отзывы о нас

Pearl Black 07.03.2019

Большое спасибо, «Авто-Профи» за подготовку к сдаче экзамена! Девушкам администраторам, которые ответят на любой вопрос и решат все проблемы; преподавателям по теории, закладывающим основы в наши головы. И особая благодарность моему инструктору — Павлу Гладуну! Спасибо за полученные навыки, за поддержку, за умение найти подход, как мне кажется, к любому ученику, за терпение, за помощь в преодолении страха на дороге, за чувство юмора! За увлечённость своим делом и качественную работу! Обещею, что не подведу! ✊
Желаю автошколе процветания, а ученикам удачи на экзамене!

Марина Немчинова 24.02.2019

Я бы хотела поблагодарить Павла Гладун!Очень грамотный и знающий свое дело инструктор,а еще приятен в общении,что не мало важно.Огромное спасибо за обучение!

Мария Герасичева 23.02.2019

Хочу выразить огромною благодарность моему инструктору Михаилу Александровичу Смирнову. Спасибо за терпение! Я сдала! Хоть и не с первого раза! Вчера сдала, сегодня утром уже с правами! До сих пор не верю! Спасибо!!!

Илья Львов 22.01.2019

Все понравилось. Квалифицированные преподаватели, могут в полностью и точно донести необходимую информацию. Хочу отметить инструктора Дмитрия Конькова и сказать отдельное спасибо. Сдал с первого раза.

Алексей 20.01.2019

Выражаю большую благодарность моему инструктору Павлу Борисовичу Является очень опытным и ответственным инструктором! Благодаря ему сдал площадку и город с первого раза! Большое спасибо! Рекомендую!)

Виктория Демина 17.01.2019

Спасибо большое «Авто-Профи», хорошая и сильная автошкола. Инструктора Жуков Илья и Марков Александр Рудольфович просто ПРОФИ, очень терпеливые и понимающие люди, благодаря им, и конечно же самой школе, сдала с 1 раза!!!
Если и учиться, то только в «Авто-Профи»

Руслан Насоновский 17.01.2019

Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ всему коллективу автошколы «Авто-Профи» за отличную подготовку и сдачу экзамена,наконец то я этого дождался. Особая благодарность инструктору Павлу Гладуну, этот человек делает невозможное,благодаря ему я сегодня сдал,желаю процветания и успехов,всем советую учится и сдавать в «Авто-Профи». Здесь вас научат и подготовят,даже если вы раньше боялись автомобиля как огня. Ещё раз огромное всем спасибо, Павлу терпения и благополучия)

Роман Крутиков 17.01.2019

Спасибо большое автошколе за мою успешную подготовку. Приходилось обучение на две категории ‘А’ и ‘Б’, сложностей, проблем никаких не было. Теория далась очень легко. Большое спасибо инструктору Евгению Малинову, профессионал своего дела. Город сдал со 2 раза, но это уже из за своих индивидуальных особенностей) Большое спасибо!

Екатерина Шабарова 11.01.2019

Хочу выразить благодарность всему коллективу автошколы «Авто-Профи» А особенно огромнейшее спасибо моему инструктору Евгению Малинову за терпение, понимание, профессионализм своего дела, за подход к каждому ученику! Благодаря ему я получила свои долгожданные права со 2 раза!!! Большое спасибо!!!Ты лучший!

Ромаха Меньшиков 13.12.2018

Хочу выразить благодарность автошколе Авто-Профи за сдачу экзамена с первого раза! 13.12.2018 я стал обладателем водительских прав в чем есть большая заслуга автошколы, хочется поблагодарить администратора Марию за понимание и отзывчивость всегда можно было получить ответ на любой возникший вопрос,преподавателя Дмитриева Александра Сергеевича за доступное преподнесение теории,благодаря этому теория давалась легко и просто. Особая благодарсть моему инструктору Жукову Илье Эдуардовичу за помощь в обучении вождению,за доходчивое разъяснение различный ситуаций,каждое вождение на позитиве
Большое спасибо автошколе и дальнейшего процветания.

Добавить отзыв