Получить бесплатную
консультацию

    Согласие на сбор и обработку               персональных данных

    Отзывы об автошколе «Авто-Профи» в Вологде

    Ирина Тарабанова 25.02.2022

    Добрый день.Сегодня я всё таки сдала экзамен.
    Огромное спасибо!!! Спасибо отдельное Юлии Еремеевой преподавателю по ПДД, объясняет всё просто и понятно.
    Спасибо огромное инструктору по вождению Тимуру Владимировичу,за его терпение,спокойствие,навыки вождения.Который всегда поддержит и поможет и научит.Для этого он найдет 1000 вариантов,за правильную критику.
    Я не пожалела,что выбрала именно вашу авто школу Авто-профи.
    Название оправдывает .

    Юля Ярополова 25.02.2022

    Вот и пришло мое время радоваться и буквально визжать от счастья😄✨
    Сдала с первого раза, очень сильно боялась, переживала, что не справлюсь, но все получилось, конечно, не без помощи самого лучше инструктора — Саши Профессора!🤍
    Оглядываюсь назад и вспоминаю себя на первых занятиях — неуверенная, не «чувствующая» машину, но стремительно двигающаяся к получению знаний в «мире автомобилистов». А теперь, мечта сбылась, я смогла, Саша смог обучить меня. 🙈
    Хотелось бы отметить особый подход обучения от инструктора, настолько комфортная и «дружеская» обстановка, что твоё волнение напрочь исчезает. Без косяков, конечно, никуда, они у всех есть, но доходчивое объяснение ошибок все меняет
    Подводя итог, хочу сказать большое спасибо инструктору Саше Акулову(Профессору) и автошколе «Авто-Профи», благодаря вам, я стала водителем🚗🎉❤‍🔥

    Екатерина Кесарева 12.02.2022

    Я прыгаю от радости!
    Экзамен сдан с первого раза!
    Спасибо Авто-профи!
    А главное, спасибо моему инструктору Михаилу Александровичу Смирнову!
    На занятия всегда ходила с удовольствием! Михаил Александрович профессионал (то что я сдала с первого раза, прямое доказательство!)
    Всегда спокоен, всегда чётко объяснит, что делать. С начала занятий учит правильной самостоятельности. С чувством юмора 🔥 Защищает учеников перед другими водителями, которые нарушают ПДД!
    У меня был опыт обучения с другим инструктором, в другой автошколе и у меня есть с чем сравнивать!
    Рекомендую Михаила Александровича от всей души!
    Рекомендую Авто-профи!

    Катерина Зеленцова 08.02.2022

    Я бы хотела поблагодарить автошколу «Авто-Профи» за знания и опыт которые подарила мне она. Я сдала экзамен по вождению, пусть и не с первого раза, но это случилось! Но не смогло бы получится без моего прекрасного инструктора Сергея Александровича Конькова, а также инструктора с которым начинала заниматься Константина Неелова. Сергей Александрович спокойный, воспитанный, терпеливый,настоящий мастер своего дела! И конечно же учителю по теории Евгении, очень понятно объясняет и интересно.

    Полина Дресвянкина 05.02.2022

    Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Авто-Профи», а также моему инструктору по вождению — Александру Акулову.
    Самое главное найти наставника, который полностью вовлечён в процесс обучения, любит свою работу и болеет за каждого ученика. Таковым является Александр, учитель, который может доступным языком донести важную информацию. Доброжелателен, с пониманием относится ко всем кандидатам в водители. У него большая команда учеников, присоединившись к которой становишься частью дружного коллектива.

    Елена Ботникова 29.01.2022

    Ураа!!! Наконец сбылась моя мечта- я сдала на права! 🎉Огромнейшую благодарность хочу выразить инструктору- Акулову Александру ( Профессору). Вот что значит человек, который действительно любит свою работу! Очень харизматичный, позитивный, внимательный , отзывчивый, добрый, способный грамотно и понятно разбирать все нюансы на дороге, отвечать на любые вопросы, даже самые глупые и не устающий объяснять по несколько раз 😀 Настоящий профессионал своего дела ! Благодаря Сашиной поддержке и вере в меня, я смогла справиться с волнением на экзамене и доказать самой себе, что все труды не напрасны ! Фраза — «Лена тащи!» — была в голове весь экзамен и я затащила!))) Саша, большое тебе спасибо !!!!🙏🏻🔥

    Инга Камилатова 28.01.2022

    Добрый день! Хочу выразить огромною благодарность автошколе «Автопрофи» 🚗 В особенности моему инструктору Юлии Слабодян ❤ Очень рада, что попала к такому грамотному и спокойному инструктору! Благодаря Юлии сегодня сдала на права с 1 раза 🎉🎉🎉 На занятии всегда в настроении, всегда доступно объясняла ошибки и нацеливала на результат! Очень рекомендую Юлю, как инструктора !Профессионал своего дела! 👏🚗 Благодарю 😍

    Никита Сивцев 23.01.2022

    Спасибо автошколе авто-профи за хорошую организацию обучения, а так же за такую подготовленную команду инструкторов, сдал с первого раза все экзамены, и на категорию «А» и на категорию «В».
    Отдельное спасибо хочу выразить инструктору Александру Акулову (Профессору), он создал беседу для своей команды, где можно удобно записаться на занятия. Самый лучший инструктор города, буду советовать своим друзьям

    Женька Максимова 15.01.2022

    Добрый день ! Сегодня наконец-то услышала заветные слова:»Экзамен сдан» !! Пусть и не с первой попытки, но сдан !! И всё благодаря моему инструктору Сергею Александровичу Конькову. Внимательный, профессиональный, терпеливый, спокойный, объясняет все дорожные ситуации понятным языком — это только малая часть того, что можно сказать об этом замечательном инструкторе. Именно благодаря Сергею Александровичу я поехала на МКПП, благодаря ему поняла все упражнения на площадке и благодаря ему сдала сегодня экзамен. Спасибо автошколе «Авто-Профи» и Сергею Александровичу, вы лучшие !!!
    Смирнова Светлана.

    Алена Полун 27.12.2021

    Добрый день! Хочу выразить благодарность свом инструкторам Смирнову Михаилу и Конькову Сергею. Именно с их помощью я удачно сдала экзамен и новый год уже буду отмечать с правами. От каждого из них я получила ценный опыт и новые знания, большле Вам спасибо!!! Я всем рекомендую этих замечательных людей в инструкторы. Спасибо!

      Добавить отзыв