Получить бесплатную
консультацию

Отзывы о нас

Игорь Ладилов 07.09.2017

Учился в автошколе с сентября прошлого года. отлично подготовили, вышел на экзамен уверенным в своих силах. Сдал с 1 раза!! Огромное спасибо Автошколе!!! Всем советую!!!

Виктория Попова 06.09.2017

Могу с уверенностью сказать, что это одна из лучших школ,а может даже и самая лучшая!
Хотелось бы выразить свою искреннюю благодарность всему преподавательскому составу, в особенности, конечно, моему инструктору по вождению — Казунину Сергею! На мой взгляд, это самый лучший инструктор! Опытный, надежный, добрый, грамотный, с чувством юмора. Помимо стандартных ситуаций на дороге мы разбирали теоретические вопросы.Спасибо!!!

Лера Емичева 30.08.2017

Огромное спасибо всей команде автошколы. Сдала экзамен, получила права и уже езжу, большое спасибо Михаилу Мологину- лучший инструктор!

Даниил 13.08.2017

Спасибо авто школе «Авто-профи». Перешел в нее из другой авто школы из-за того что там долго мурыжыли и буквально через 10 часов вождения в том районе сдал экзамен. Район для сдачи экзамена очень хороший,боялся окружного движения,оказалось все очень просто.Самое главное что там все четко и по расписанию.Отдельное спасибо инструктору Сергею 😉

Настя Швецова 20.07.2017

Большое спасибо команде «АвтоПрофи»! Это мастера своего дела.
Весь персонал отзывчивый и дружелюбный. Теория преподаётся легко и понятно. У каждого инструктора своя методика обучения, все терпеливы к ошибкам. Огромная поддержка чувствуется от каждого.
Особую благодарность хочу выразить своему инструктору Соколовой Ирме Арестовне!!

Спешилова Вера 10.07.2017

Добрый день!!! Сегодня сдала на права!!!!! И пусть не с первого, а со второго раза-количество эмоций не меньше!!!! Огромнейшее СПАСИБО хочу сказать замечательному инструктору Смирнову Михаилу Александровичу за его терпение, профессионализм .Также хочу сказать спасибо директору автошколы Анфиногену Александровичу за поддержку в трудных ситуациях, за то что не бросаете своих учеников и за замечательный коллектив !!!! Ещё раз СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!!!

Малышева Наталья 10.07.2017

Добрый день! Спасибо автошколе «Авто-профи» и всем-всем кто её представляет ! Нереально огромнейшая благодарность инструктору Сергею Опашному за терпение, понимание и веру в людей! Самый лучший инструктор! Спасибо инструктору Алексею Сибакину за полезный урок! Спасибо Анфиногену Александровичу за всю автошколу! С уважением! Всем всего доброго и успехов!

Тамара Щемелинина 10.07.2017

Я выбирала автошколу по цена и по отзывам, выбрала самую дешевую и отзывы мне понравились. Думала приду а там ни чему не научат, но оказалось в наше время есть еще организации которые все делают для людей, а не только для своего дохода. Теория хорошо прошла все поняла с первого раза, рассказывают понятно и даже если и есть вопрос все объяснят доступным языком и с улыбкой))))) Потом пошла практика у меня было 3 инструктора!!! С первым не вышло до сцепления не доставала, думала не смогу перейти на другую машину, но нет на следующий же день перевели на Ладу Калину. Второй инструктор ни чего не рассказывал, не показывал, семечки ел. Потом его уволили, и он ушел в другую автошколу. Третий инструктор Ирма (боялась что не полажу с инструктором) ПРЕВОСХОДНААААААЯ да я не встречала еще в жизни настолько понимающего, доброго и отзывчивого человека. Да она просто боженька инструктор! Я за неделю с ней довела все до автомата и держалась на дороге уверенно так как будто я давно уже за рулем!!!!!! Первый экзамен теорию сдала без ошибок, площадку тоже, а вот город в самом начале глупость сделала и завалила(слишком большая нагрузка на мозг все в один день сдавать). Сегодня я села в машину и сдала город!!!! Я сдала на права!!!! Я безумно благодарна Анфиногену Москалю за то, что отвечал на все мои глупые и нелепые вопросы. И самая большая моя благодарность конечно же Ирме. Ты самый крутой инструктор!Спасибо большое вам!✌

Евгений Гарш 29.06.2017

Спасибо огромное вашей автошколе, сдал все с первого раза! А отдельное спасибо хочу выразить инструктору Сергею Опашному, за грамотное обучение и его терпение, побольше бы таких людей!

Анастасия Базлова 28.06.2017

Две категории за полгода с «Авто-Профи» — легко! Теперь в арсенале навыков и вождение мотоцикла. Спасибо инструктору Ивану Бушманову и коллективу автошколы. Экзамен сдан с первого раза!

Добавить отзыв