Получить бесплатную
консультацию

    Согласие на сбор и обработку               персональных данных

    Отзывы об автошколе «Авто-Профи» в Вологде

    Елизавета Михайлова 19.12.2020

    Выражаю слова особой благодарности автошколе Авто-Профи!!! Сегодня я сдала экзамен с первого раза!!!(АКПП) Все это благодаря моему инструктору Эховой Екатерине Леонидовне. Это не только профессонал своего дела. Иструктор с большой буквы, но и прекрасный, отзывчивый человек, умеющий найти правильный подход к каждому ученику. Все уроки вождения с ней приносят огромное удовлетворение. После прохождения полного курса обучения и сдачи внутреннего экзамена мной были взяты дополнительные занятия. Об этом я не пожалела не разу. Всем кто хочет сдать с первого раза мой совет, берите дополнительные занятия, совершенствуйте свою езду и вам улыбнётся удача!!! Еще хочу поблагодарить иструктора Матвеева Александра Владимировича. Так случалось, что несколько занятий мне пришлось откатать с ним. И об этом я несколько не пожалела. Он дал мне дополнительные советы, которые также помогли успешной сдаче моего экзамена. Спасибо вам огромное Екатерина Леонидовна и Александр Владимирович за вашу поддержку и переживание при сдаче мной экзамена. Искренне желаю вам здоровья, успехов в вашем нелёгком труде. Процветания и хороших рейтингов автошколе Авто-профи.❤

    Юлия Черепова 16.12.2020

    Еще год назад я и не планировала становиться водителем, мне казалось это не мое и сдать экзамен в ГИБДД для меня нереально) Особенно после многочисленных рассказов окружающих о том, как это сложно и долго.
    Но сегодня очень-очень рада, что оказалась именно в этой автошколе.
    Теоретическую часть обучения я проходила дистанционно, то есть самостоятельно, без посещения школы. Такая возможность — огромный плюс для тех, у кого катастрофическая нехватка времени. Отличный обучающий контент! Пособия, видео-уроки — все понятно и доступно. К тому же возможность многократного повторения материала! Супер!
    Спасибо администратору, которая всегда отвечала на все вопросы и мне было очень приятно, когда она позвонила и поздравила меня с успешной сдачей экзамена.
    Но самое огромнейшее спасибо хочу сказать моему инструктору — Богданову Михаилу. Именно благодаря ему я поверила, что все получится и именно благодаря ему Я СДАЛА ЭКЗАМЕН В ГИБДД С ПЕРВОГО РАЗА! Хочу еще раз поблагодарить за все: за мои водительские навыки, за помощь и поддержку, за адекватную критику, за подробные объяснения и просто за общение. Даже не ожидала, что занятия будут проходить так легко, на такой позитивной волне, за это отдельное спасибо! Всегда с улыбкой и благодарностью буду вспоминать уроки вождения)))

    Всем рекомендую школу «Авто-Профи»!!!

    Андрей Павлов 28.11.2020

    Хочу поблагодарить автошколу авто-профи , за прекрасное обучение . Отдельное спасибо инструктору Ирине Александровне .

    Мария Бор 26.11.2020

    Хочется выразить огромную благодарность автошколе «Авто-Профи»! Я смогла сдать экзамены с первого раза!
    Занятия по теории проходили на Горького 91. Я осталась очень довольна подачей теоретических знаний преподавателя Евгении Валерьевны. Темы были разобраны подробно со всеми особенностями. На вопросы Евгения всегда старалась ответить максимально понятно. Единственный неприятный момент на занятиях для меня — плохая организованность группы. Некоторые люди личными разговорами перебивали преподавателя и Евгении не всегда удавалось сдержать дисциплину. Но этот комментарий скорее относится к ученикам.
    Инструктор по вождению мне достался самый лучший на свете — Ширкунов Александр Владимирович! До автошколы я ни разу не водила автомобиль вообще. А Александр смог обучить меня всему с абсолютного нуля. Александр Владимирович оказался очень сдержанным и добрым человеком, всегда отвечал на мои вопросы детально. Если у меня возникали вопросы именно по маршруту, сразу ехали на это место разбираться. Мы оттачивали все тонкости и особенности действий на сложных дорожных участках, разбирали возможные непредвиденные ситуации и то, как поступить в них. Всё это крайне важно, друзья! Никогда не знаешь, куда тебя направит инспектор и что тебя ждёт на дороге во время экзамена.
    Оставлю также информацию для будущих учеников. Внутренний экзамен по теории я сдала с первого раза. Площадку — со второго. Город — с третьего. Из-за этого я не попала на первый экзамен в ГИБДД со свей группой. О чем я НИ РАЗУ НЕ ПОЖАЛЕЛА!!! Я брала 10 дополнительный занятий и каталась до последнего дня перед экзаменом. С большим количеством часов вождения вы сильно уменьшаете риски провалить экзамен. А насколько сложно самостоятельно организовывать пересдачу в ГИБДД, думаю, все уже и так знают 🙂

    Полина Леденцова 25.11.2020

    Хочется поблагодарить любимую автошколу «Авто-Профи», за прекрасное обучение , администратора Александру , за помощь во всех вопросах и в отдельности лучшего инструктора Александра Акулова, только благодаря ему я сдала на права, этот человек до последнего верил в меня больше чем я сама , переживал и поддерживал , учил всему что знал сам , не когда не повышал голос , спокойно объяснял каждый момент , СПАСИБО , очень благодарна вам!

    Денис Рожков 25.11.2020

    Сегодня сдал на права, чему очень рад) хочу поблагодарить своего инструктора Пятушина Андрея Сергеевича, за то что обучил меня и помог сдать. Очень рад был обучаться в вашей школе.

    Иришка Комарова 20.11.2020

    Отличная автошкола! Выражаю благодарность всему коллективу школы, а в частности своему инструктору Чебенину Владимиру! Действительно профессионал своего дела. Всегда всё доступно объяснит (если надо и не по одному разу)), научит не боятся дороги и отлично подготовит к экзамену!
    Спасибо за терпение, поддержку и интересные уроки вождения! 😊

    Наташа Либерти 19.11.2020

    Присоединяюсь ко всем словам благодарности и отдельное спасибо хочу сказать Ирине Александровне Чебениной: за ее искреннюю поддержу и неподдельные переживания за своих учеников, желание действительно научить, научить быть водителем, а не только сдать экзамен. Спасибо за помощь, за реализованную цель)
    Терпения вам и ответственных учеников)

    Мария Романова 19.11.2020

    Спасибо за подготовку к экзамену и за терпение Богданову Андрею Леонидовичу и Пятушину Андрею. Экзамен сдан!)))

    Даша Зайцева 13.11.2020

    Сдала на права с первого раза!!))) Огромное спасибо инструктору Конькову Сергею Александровичу за веру в меня и поддержку. Очень спокойный, отзывчивый и добрый инструктор, внимателен ко всем деталям🤓🚙
    Советую всем идти только в Авто-Профи!🚦🚗🚦

      Добавить отзыв