Получить бесплатную
консультацию

 Согласие на сбор и обработку               персональных данных

Отзывы о нас

Андрей Крутиков 11.10.2018

Огромное Вам человеческое спасибо! Сегодня после практического экзамена мной была открыта категория А спустя 14 лет после получения категории В! Всё это благодаря Вашей школе! Кроме того хочу выразить особую благодарность инструктору Бушманову Ивану за дельные советы,а также администратору Марии за терпение по отношению к «прогульщикам»!

P.S. Вы наша семейная школа. Жена сдала на категорию В в апреле 2014-го после обучения у Вас.

Дмитрий Шарапов 09.10.2018

Хочу выразить огромное спасибо моему инструктору, Конькову Дмитрию Евгеньевичу. Обучение по вождению прошло легко, и без принуждения, в удобное для меня время. Дмитрий научил меня адекватно оценивать ситуации на дороге, и поведение других участников движения. Спасибо автошколе за такого инструктора, благодаря ему и Левинской Марии Владимировне я сдал все экзамены с первого раза!!! советую всем обучения в этой автошколе!!!

Оля Серова 05.10.2018

Экзамен сдан, хотя и со второго раза)! Спасибо огромное моему инструктору Соловьеву Николаю Георгиевичу!!!!! С уверенностью могу сказать, что это самый лучший инструктор, замечательный человек,добрый,отзывчивый,знающий свое дело!!!!Научил не только ездить, но самое главное — думать головой!)Урра!!!)

Ольга Мухина 02.10.2018

Огромная благодарность замечательному инструктору Екатерине за терпение, профессионализм и позитивный настрой! Сегодня я сдала экзамен в ГИБДД с первого раза!!!

Уля Дыбина 27.09.2018

Я СДАЛААААААА! Да, это был не такой легкий путь, но очень счастливый конец! Огромную благодарность хочу выразить автошколе. А именно огромное спасибо администратору Александре, она очень ответственно и с понимаем подходит ко всем вопросам, за обучение в а/ш у меня было два инструктора. За первоначальные навыки спасибо Мологину Михаилу, но ОЧЕНЬ большое спасибо моему второму инструктору Маркову Александру Рудольфовичу!!! С уверенностью могу сказать, что это самый крутой инструктор и самый крутой человек для меня!!! Именно с ним я сдала площадку и город с первого раза после большого перерыва. За 3 доп.занятия с ним я спокойно проезжала и площадку, и город. Также большое спасибо директору Анфиногену Александровичу за такую автошколу, в которой современный и ответственный подход ко всему ♥ Я очень счастлива ! Автошколе процветания! буду всем советовать!!!

Павел Румянцев 24.09.2018

Наконец все экзаменационные тревоги позади и наступила моя очередь выражать свою благодарность.
Путь оказался более долгим и тернистым, но хочется сказать спасибо автошколе в первую очередь именно за качество подготовки и индивидуальный подход как в обучении, так и в организационных вопросах.
Отдельную благодарность хочу выразить инструктору по вождению Гладуну Павлу Борисовичу за его методику обучения, титаническое терпение и чувство юмора.
Желаю автошколе «Авто-Профи» дальнейшего развития и обновленного автопарка. Спасибо

Likusha Shulzhik 21.09.2018

Я сдала экзамен и , наконец-то, могу выразить огромную благодарность всему персоналу АВТО-ПРОФИ!
Самая лучшая автошкола!
Замечательный, понимающий и добрый директор Анфиноген Александрович!
Теория далась быстро и просто, благодаря Валентине Геннадьевне!
У меня был добрый, надежный, веселый, понимающий и вообще самый лучший, любимый инструктор — Неволина Елена Александровна!
Всегда доходчиво и просто объяснит то, что нужно сделать!
Атмосфера на занятиях просто, даже если приходишь без настроения, то уйдёшь обязательно с ним!
А администратору Александре , конечно , отдельное спасибо , всегда помогала успокоится , найти выход из сложной ситуации!
Вы самые — самые!!!
Всем ученикам удачи!
Буду безумно скучать!

Юля Дроздова 12.09.2018

Вот наступила и моя очередь благодарить дорогую и полюбившуюся мне автошколу «Авто-Профи» Моя мечта у меня в кармане!!! И за это СПАСИБО Вам огромное! А именно: Преподавателю по теории Юлии Павловне Буликовой. Легко, весело, непринужденно, а главное понятно и интересно, именно так проходили наши занятия (не пропустила ни одной лекции). Моему дорогому инструктору Малинову Евгению Юрьевичу. Супер спокойный, рассудительный, отзывчивый, добрый, приветливый, терпения хоть отбавляй, еще много-много эпитетов можно писать в его адрес. Всегда получала ответы на свои вопросы, не смотря на то, что задавала я их по 20 раз. Ни на минуту не засомневалась и не пожалела, что выбрала именно этого инструктора! Менеджеру Александре, за приветливость, дозванивалась всегда с 1-го раза. Мира и Добра Вам! Еще раз, огромное СПАСИБО! Успехов и процветания Вам «Авто-Профи»

Елена Чечева 12.09.2018

Огромное спасибо инструктору НЕВОЛИНОЙ ЕЛЕНЕ (тойота королла-белая) за ее терпение, профессионализм и терпение к своим ученикам. Ученица группы №74 Елена Ч.

Анастасия Кирикова 12.09.2018

Наконец-то я услышала заветные слова «Экзамен сдан!». Город сдан с третьей попытки, но главное не опускать руки. За все обучение у меня было три инструктора, последний, с которым я выходила три раза на экзамен — Марков Александр Рудольфович, очень добрый и объясняет все нюансы. Спасибо ему, он научил справляться со своими страхами. Единственное, хотелось бы чтобы пересдачи ставили не с большим перерывом, уж очень долго дожидаешься своей очереди, а так все вежливые и добрые. Спасибо!

Добавить отзыв