Получить бесплатную
консультацию

 Согласие на сбор и обработку               персональных данных

Отзывы о нас

Виктория Демина 17.01.2019

Спасибо большое «Авто-Профи», хорошая и сильная автошкола. Инструктора Жуков Илья и Марков Александр Рудольфович просто ПРОФИ, очень терпеливые и понимающие люди, благодаря им, и конечно же самой школе, сдала с 1 раза!!!
Если и учиться, то только в «Авто-Профи»

Руслан Насоновский 17.01.2019

Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ всему коллективу автошколы «Авто-Профи» за отличную подготовку и сдачу экзамена,наконец то я этого дождался. Особая благодарность инструктору Павлу Гладуну, этот человек делает невозможное,благодаря ему я сегодня сдал,желаю процветания и успехов,всем советую учится и сдавать в «Авто-Профи». Здесь вас научат и подготовят,даже если вы раньше боялись автомобиля как огня. Ещё раз огромное всем спасибо, Павлу терпения и благополучия)

Роман Крутиков 17.01.2019

Спасибо большое автошколе за мою успешную подготовку. Приходилось обучение на две категории ‘А’ и ‘Б’, сложностей, проблем никаких не было. Теория далась очень легко. Большое спасибо инструктору Евгению Малинову, профессионал своего дела. Город сдал со 2 раза, но это уже из за своих индивидуальных особенностей) Большое спасибо!

Екатерина Шабарова 11.01.2019

Хочу выразить благодарность всему коллективу автошколы «Авто-Профи» А особенно огромнейшее спасибо моему инструктору Евгению Малинову за терпение, понимание, профессионализм своего дела, за подход к каждому ученику! Благодаря ему я получила свои долгожданные права со 2 раза!!! Большое спасибо!!!Ты лучший!

Ромаха Меньшиков 13.12.2018

Хочу выразить благодарность автошколе Авто-Профи за сдачу экзамена с первого раза! 13.12.2018 я стал обладателем водительских прав в чем есть большая заслуга автошколы, хочется поблагодарить администратора Марию за понимание и отзывчивость всегда можно было получить ответ на любой возникший вопрос,преподавателя Дмитриева Александра Сергеевича за доступное преподнесение теории,благодаря этому теория давалась легко и просто. Особая благодарсть моему инструктору Жукову Илье Эдуардовичу за помощь в обучении вождению,за доходчивое разъяснение различный ситуаций,каждое вождение на позитиве
Большое спасибо автошколе и дальнейшего процветания.

Katya Ryabcovskaya 13.12.2018

Экзамен сдан с первого раза и за это хочу выразить огромную благодарность автошколе «Авто-Профи»! На каждом этапе меня встречали профессионалы своего дела: Администратор Мария, преподаватели по теории и инструктор по вождению Михаил Мологин, которому очень благодарна за индивидуальный подход,терпение, позитивное настроение. Инструктор это как первый учитель в школе, запомнится на всю жизнь, ведь я теперь буду говорить всем : « а это меня Михаил так на учил….» и рекомендовать своим знакомым!!!

Антон Бобылев 11.12.2018

Сегодня, 11 декабря, мне есть чем похвастаться, ведь сегодня у меня был экзамен в ГИБДД, который я успешно сдал с первой попытки и с нулем штрафных баллов!!!
Хочется выразить огромное благодарство всему коллективу автошколы АвтоПрофи. Это не просто автошкола, целью которой является стрясти как можно больше денег с ученика. ☝☝☝Люди, работающие здесь, очень хорошо знают своё дело и обучают своих учеников отлично. ❤
Большая благодарность моему теоретическому преподавателю Елене. Благодаря ее лекциям, я сдал экзамен по теории без единой ошибки!!!✨
Огромное спасибо администратору автошколы Александре, которая всегда знала как урегулировать тот или иной вопрос и, которая была с учениками до конца, выводя нас на экзамен!!!
Но отдельную и самую большую благодарность хочется выразить моему наставнику и инструктору -Гладуну Павлу. С помощью Павла я научился управлять, а самое главное думать на дороге! Павел очень приятный, лояльный, открытый и умный человек, с ним всегда есть о чем поговорить. Всегда подстраивался под меня и мой сложный график, за что хочется сказать огромное спасибо! Где надо было ругал, где надо было хвалил, но всё-таки это самый лучший инструктор!!☝❤ Умных учеников вам, хорошего настроения и море позитива!✨
Также очень сильно сроднился с моей девяточкой. Очень сильно буду скучать❤
Большое спасибо всему коллективу автошколы АвтоПрофи!!! Вы лучшие!!!✨✨✨

Колян Иванов 23.11.2018

Отличная автошкола. Спасибо за обучение. Отдельно благодарю своего инструктора Павла Гладуна. Было приятно с вами обучаться.

Анастасия Елисеева 09.11.2018

Чувство радости и счастья переполняет!!!Сдала экзамен с первого раза!!!
Долго сомневалась с выбором автошколы,но,в итоге,сделала правильный выбор!!!
Огромнейшее спасибо всей команде автошколы,а в частности моему инструктору- Мологину Михаилу — самый лучший инструктор,настоящий профессионал!!!Начинал обучение с самого простого и постепенно усложнял задачи… Терпеливый,тактичный,чуткий!С ним всегда комфортно и спокойно,без напряга! Очень понятно все объясняет,и не по одному разу (если это требуется),научил правильно оценивать ситуации на дорогах!!!
Когда-то думала,что вождение — совсем не мое, но,благодаря Михаилу, поняла обратное… Теперь получаю колоссальное удовольствие за рулем,особенно в городе!!!)) Он помог поверить в себя и нацелил на положительный результат — за что ему отдельное спасибо!!!
Так же большое спасибо администратору Марии за оперативное решение всех возникающих вопросов и боевой настрой!!!
Авто-Профи — супер команда!!!Успехов Вам!!!

Дина Котова 06.11.2018

Не верю своему счастью!!! Сдала экзамен с первого раза!!!!
Все благодаря отличной команде «Авто- Профи»!!!Профессионализм, слаженная работа с учениками на всех этапах обучения, любовь к своему делу — вот, что отличает данную автошколу от многих других!
В особенности хочется поблагодарить инструктора Михаила Мологина!!! Большой профессионал своего дела! Каждое занятие проходило на одном дыхании, ни одного вопроса не осталось без ответа.
С ним чувствуешь уверенность за рулем! Помог поверить в себя, преодолеть страх на дороге. Он настоящий знаток своего дела. Большое ему спасибо за терпение, выдержку и помощь в практике вождения автомобиля!
Так же хочется поблагодарить директора автошколы Анфиногена Александровича и администратора Александру, за индивидуальный подход, хорошее, доброе отношение, учёт всех пожеланий ученика!!!

Добавить отзыв