Получить бесплатную
консультацию

 Согласие на сбор и обработку               персональных данных

Отзывы о нас

Вероника Шиловская 11.02.2020

Пока не утихли эмоции ❣ хочется написать огромное спасибо инструктору Екатерине Леонидовне за знания, которые она мне дала во время вождения!🙏
Мы сделали это!!! 💪💪
Город со второго раза, пускай и не совсем идеально 👌
Инструктор грамотный, и поругает, когда надо и поддерживать умеет во время 🙌 на экзамене со всеми договорится, чтобы наша машинка ехала одной из первых😅, так как знает, что дома меня ждали детки👍

Так же, выражаю огромную признательность всей автошколе Авто-Профи, я обратилась к вам после большого перерыва, когда уже отчаялась получить права с другой автошколой. Выбирала, кстати, по отзывам, и ничуть не ошиблась.
Разница в отношениях к ученикам с прошлой школой : как небо и земля 🙊
Начиная с руководителя, который без проблем ответил на все мои вопросы, объяснил, чем выгоднее сдавать по маршруту Пл. Чайковского, продолжая администратором, любезнейшей девушкой, заканчивая в принципе идеальной отлаженной организацией всего процесса.
СПАСИБО ВАМ ЗА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ МАЛЕНЬКОЙ МЕЧТЫ 😻🎊🚗
СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ И ДАЁТЕ НАДЕЖДУ ТЕМ, КТО ОТЧАЯЛСЯ УЖЕ 😆🤗
ПРОЦВЕТАНИЯ И БЛАГОДАРНЫХ УЧЕНИКОВ.
СВЕТУЮ ДАННУЮ АВТОШКОЛУ ВСЕМ.

Ilya Volynsev 11.02.2020

Сегодня сдал экз .
Спасибо инструктору Андрею Пятушину и Автошколе 👍

Светлана Копосова-Миролюбова 09.02.2020

Благодарность сотрудникам автошколы ,, Авто-Профи,, !!!)))) Внимательный и добрый подход,ко всем вопросам! Александру Сергеевичу за доступное обучение ПДД , Сергею Александровичу Конькову за обучение вождению,и конечно же за поддержку, Маше за уверенность в то, что мы пройдём этот экзамен!!!!)))Большое спасибо всем😊😊😊😊🎊🎊🎊🎉🎉🎉

Даня Задворьев 04.02.2020

Хочу выразить огромную благодарность автошколе Авто-Профи.Сдал экзамен с 1 раза. Спасибо,Александре,что хорошо обучила теории.
Особенную благодарность хочу выразить моему инструктору,Александру Акулову,проблем с вождение не возникло не каких,объясняет все точно и подробно,научит как находить выход из трудной ситуации,к каждому найдёт свой подход,в общем профессионал своего дела.
Занятия с Сашей запомнятся мне надолго.
Желаю всем удачи!

Никита Смирнов 04.02.2020

Хочу выразить благодарность автошколе «Авто-профи». Сегодня я сдал экзамен в ГИБДД с 1 раза! Спасибо Саше за то, что отлично обучила теории. Также хочу выразить огромную благодарность моему инструктору — Паше Гладуну. Он очень весёлый и жизнерадостный человек, сможет научить вас водить машину легко и понятно, в общем, профессионал своего дела. Уроки вождения с ним я никогда не забуду! Желаю всем сдачи с 1 раза!

Алена Кулиш 26.01.2020

Хочу сказать Огромное спасибо автошколе «Авто- профи» за сдачу экзаменов! Начну с того, что изначально обучалась в другой автошколе, где даже площадку сдать не могла, отчаявшись, решила попробовать другую автошколу и выбор пал на » Авто-профи»! и все получилось!!! наконец-то я сдала на права! Словами не могу выразить, как я благодарна своему инструктору Гладуну Павлу Борисовичу! площадку мы сдали с первого раза, и взяв несколько доп. занятий, для сдачи- город, Павел Борисович предоставил мне столько информации, сколько я не получила откатав 56 часов в другой автошколе.. сразу почувствовалась разница, что инструктор на самом деле хочет научить всему, что водитель должен знать и уверенно чувствовать себя на дороге! Мои права- это именно его заслуга! Павел Борисович, профессионал своего дела, все четко и ясно обьяснит от А до Я, ответит на все вопросы) замечательный человек, добрый и терпеливый, всегда в хорошем настроении) Очень жалею, что сразу не выбрала Вашу автошколу! еще раз, Огромное вам спасибо)

Анна Анечкина 25.01.2020

Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Авто-Профи»!👏 Получение водительского удостоверения было мечтой моей жизни, которая осуществилась, благодаря замечательным преподавателям автошколы.😊 Моим инструктором по вождению был Малинов Евгений — очень позитивный и добродушный человек.🙈 Он объяснял все доступным языком, а к моим ошибкам относился терпеливо, с юмором. Занятия проходили действительно весело и интересно.😜 Я очень благодарна автошколе «Авто-Профи «, меня очень зацепило, что на любой вопрос можно всегда получить понятный ответ, все хорошо организовано.👍 Я очень рада, что мне посчастливилось попасть именно в это место!😍 Спасибо огромное!!!😊🤗🎊🎉

Даниил Дурягин 25.01.2020

Сегодня сдал на права! Огромное спасибо автошколе «Авто-Профи»! Отдельно хочу выразить благодарность Павлу Борисовичу Гладуну! Самый лучший инструктор! Научил водить машину и не суетиться на дороге! Учась у него экзамен покажется не сложным!! Спасибо!

Настя Левинская 24.01.2020

Самая лучшая автошкола!!! Сдала с первого раза!!! 🎉🎉🎉
Хочется выразить огромную благодарность моему супер крутому инструктору, Малинову Евгению.🙈 Профессионал своего дела.💪Научит безопасному и правильному поведению на дороге. Всегда поможет, расскажет, ответит на миллион вопросов😆 Ни разу не пожалела о том что попала к нему.
Огромная благодарность администратору Сашеньке.🌞Отзывчивая и доброжелательная девушка. В любом вопросе всегда поможет и поддержит🌷🌹❤
Школе дальнейшего процветания!!!

Ульяна Барабанова 18.01.2020

Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору по вождению Еремееву Юлию Вячеславовну.Это действительно профессионал своего дела, предоставила возможность не только получить качественные знания,дельные практические советы,но и также продемонстрировала тонкости вождения в различных ситуациях и помогла воплотить в жизнь маленькую мечту.Огромное спасибо за внимание,терпение и интересные уроки.🙃✨❄👍

Добавить отзыв