Получить бесплатную
консультацию

    Согласие на сбор и обработку               персональных данных

    Отзывы об автошколе «Авто-Профи» в Вологде

    Арина Шутова 02.04.2024

    Очень рада, что выбрала эту автошколу, так как здесь дали в полной мере как знания по теории, так и по самому вождению. Благодаря Кудряшовой Валентине ПДД оказались очень увлекательными и понятными, а Азаренко Игорь Валерьевич показал дороги Вологды, за что ему огромное спасибо! Во время вождения всегда был отзывчив и доброжелателен, что очень важно при такой работе, так как криками начинающему водителю ничем не поможешь. А ещё огромное спасибо администратору Олесе, которая всегда была готова помочь и ответить на интересующие вопросы. Рекомендую как данную автошколу, так и инструктора! Всем желающим учиться — удачи!

    Kirill Sharov 02.04.2024

    Рекомендую эту автошколу, хорошие инструктора которые научат водить с 0.Ходил на вождение с большим удовольствием. Андрей Пятушин лучший Инструктор с чувством юмора с которым можно найти общий язык.
    Не жалею,что пошел именно в эту Автошколу

    Ксения Ермакова 02.04.2024

    От души рекомендую автошколу Авто-Профи! 🤗
    Теорию и правила ПДД изучала по сервису — все доступно, понятно и просто.
    Инструктором был Лодягин Георгий Валерьянович — я в восторге от занятий — на занятиях было очень комфортно, максимальные объяснения и полезные советы. Благодарю за терпение, знания и позитивный настрой!
    Рада, что выбор пал именно на Авто-Профи!!!

    Артем Лапин 02.04.2024

    Прекрасная автошкола и коллектив, теорию преподавал Капралов Андрей, все доходчиво и понятно. Инструктором на практике был Лодягин Георгий, все занятия прошли на ура, на протяжении всего обучения все возникающие вопросы помогали решать. Обучением доволен.

    Никита Комаров 29.03.2024

    Хочу поблагодарить всю команду автошколы «Авто-Профи». Их упорство и настойчивость позволят любому получить нужную категорию. Отдельное спасибо инструктору Смирнову Михаилу Александровичу за терпение, знания и внимание. Учился с удовольствием. Было много ошибок, но грамотный и профессиональный подход к обучению позволил сдать на права сразу с первого раза. Огромное спасибо.

    Маша Машенька 28.03.2024

    Сдала экзамен со второй попытки, хочется оставить отзыв✨
    Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Авто-профи» за профессиональный подход к обучению начинающих водителей. Я очень рада, что выбрала именно «Авто-профи» по рекомендациям знакомых.

    Особую благодарность и признание хотелось бы выразить моему инструктору — Павлу Борисовичу Гладуну за его невероятное терпение, профессионализм и дружелюбный подход в процессе моего обучения. Павел Гладун — отличный инструктор: спокойный, сдержанный, он стремится помочь каждому своему ученику уверенно владеть навыками вождения и с удовольствием делится опытом. Мне было очень комфортно на занятиях.

    Также хочу поблагодарить Валентину за её доступное и понятное каждому объяснение теории. Было очень приятно слушать лекции. И ещё огромное спасибо администратору филиала на Горького — Олесе, за её внимательное отношение к ученикам и готовность помочь.

    Большое спасибо всей команде автошколы «Авто-профи» за прекрасный опыт обучения и заботу о своих учениках.

    Александра Цуканова 27.03.2024

    Все реально!
    Сдать своими силами с 1 раза — не миф

    Обучение проходила в Заречье, на Горького

    Замечательный преподаватель по теории — Ирина Сергеевна, доходчиво и интересно донесла до нас теоретическую часть, с примерами дорог нашего города

    Инструктор — Лодягин Георгий. Терпеливо и вежливо обучал практике. Я узнала не только о правилах вождения, но и о том, как беречь автомобиль. А ездили мы на Kia Picanto

    Результаты экзаменов (внутренних и внешних) зависят только от вас. Регулярная практика и работа над ошибками помогут достичь поставленной цели

    Спасибо коллективу Авто-профи!

    Дима Беляев 27.03.2024

    Благодарю за обучение автошколу Авто-профи, прекрасные преподаватели по теории, которые разжевывают и на живых примерах рассказывают, что и где применяется!! Спасибо администратору Олесе за проявление терпения, за подсказки! И огромное спасибо инструктору Барскому Павлу, за терпение, труд, за обучению вождению, сдал с первого раза, благодаря ему😄

    Анна Кирсанова 26.03.2024

    Всем Привет! Редко пишу отзывы, но сейчас не могу промолчать!
    Я никогда не хотела водить машину!!! На протяжении 30 лет меня устраивала роль штурмана)))
    Но выйдя на пенсию (долгожданную), я поняла, что нужно что-то новое осваивать, что бы не «закиснуть». И вот решила освоить вождение. Было страшно, испытывала сомнения, но всё же, по рекомендации обратилась в «Авто-Профи». Не пожалела!!!
    Спасибо администратору Анастасии не только за организацию и сопровождение обучения и экзаменов, но и за поддержку в моменты отчаянья и веру в меня!❤
    Спасибо Андрею за качественное и очень логичное объяснение ПДД ! Сдала с первого раза! 👍
    Особая благодарность инструктору по вождению Юлие Евгеньевне! Я сдала экзамен в ГАИ со второго раза!!!!!!!
    Безграничное терпение, настойчивость, корректность в замечаниях, полезные практические советы позволили мне дойти до конца!!! Спасибо, Юлия Евгеньевна!!!!!

    Школу рекомендую!!! Не пожалеете👍👍👍

    Катерина Верчук 26.03.2024

    Хочется поблагодарить автошколу Авто профи. С автошколой связаны только положительные эмоции начиная от теории , практики.
    Юлия Слободан — действительно профессионал своего дела и благодаря именно Юлии я не сдалась!
    Приходить на занятия всегда было одно удовольствие- спокойная , дружеская атмосфера , профессиональные советы , открытость, а главное ТЕРПИМОСТЬ!!!!!!!!😊
    Юлия всегда « стоит горой» за своих учеников и это чувствуется!
    Я очень рада, что выбрала именно эту автошколу
    Желаю успеха, процветания !!!

      Добавить отзыв